教育学院:召开师范专业认证工作领导小组第一次暑期工作推进会

发布者:发规处发布时间:2021-07-28浏览次数:240

作者:王刚  摄影:万军  审核:廖军和  上传:侯东坡  发布:涂新宇

为扎实推进教育学院小学教育和学前教育两个师范专业的专业认证准备工作,7月18日下午2:30,教育学院师范专业认证工作领导小组全体成员在115会议室召开了第一次暑期工作推进会。教育学院党委书记欧阳儒阳,党委副书记、院长廖军和,党委副书记万军,副院长李志勇出席了会议。会议由廖军和主持。

会议首先由副院长李志勇把师范专业认证暑期工作进行了布置,他详细就任务清单进行了分解说明,并把任务和责任落实到人,并明确完成时间。参会的工作领导小组全体成员就分工和任务,以及专业认证准备工作中的一些问题进行了讨论。廖军和强调了师范专业工作的重要性,要求各系各科室、中心务必认真充分地进行准备,把工作做在前面、做扎实,以确保小学教育和学前教育两个专业都能顺利通过国家二级师范专业认证。欧阳儒阳最后要求大家提高政治站位,正确认识师范专业认证的必要性和对教育学院发展的重要意义,把此项工作与党史学习教育密切融合,与学校对教育学院的巡察整改工作要求密切结合,鼓励全体成员齐心协力,借师范专业认证之力,为教育学院的发展开创更好的条件。