电子工程学院:准确把握二级认证标准要求 扎实做好师范专业认证工作

发布者:发规处发布时间:2022-08-17浏览次数:241

作者:韩业腾   摄影:韩业腾  审核:余海军  上传:韩业腾  发布:董懿

为扎实推进师范专业认证工作,8月15日下午,学院邀请校发展规划处副处长储昭霞对自评报告进行“把脉问诊”。学院党政领导班子、各工作小组负责人、物理系全体教师参加了此次专题会议。

会上,储昭霞对照师范类专业认证的标准要求,分析了各二级指标点的考查要点,指出了自评报告中可能出现的问题,并给出了改进意见。与会老师认真聆听、积极研讨,各工作小组负责人表示会后将认真整改,尽快完成自评报告的修改。

师范专业认证工作已经进入倒计时,全体人员要充分认识到此项工作的重要性和紧迫性,认真完成各项准备工作,确保师范专业认证工作取得圆满成功。