思想政治教育专业召开认证自评报告指导反馈会

发布者:发规处发布时间:2024-03-22浏览次数:116

摄影:阚程璐璐  作者:梁建委  审核:孙自胜  上传:许雅俐  发布:董懿

2024年3月18日下午,在文科楼1502会议室,思想政治教育专业召开认证自评报告指导反馈会,对自评报告中出现的问题进行深入剖析,并提出相应的整改措施,以推动思想政治教育专业认证工作顺利开展。发规处副处长储昭霞和董懿老师到会指导,马克思主义学院领导班子成员和工作组组长参加会议。会议由刘庆炬院长主持。

储昭霞解读了自评报告全文,对照认证标准指出了报告中存在的各种问题,特别对报告中存在的描述不够准确以及材料整理不够规范等问题,给出具体的整改意见和建议。同时,她要求在报告撰写中要充分突出专业特色、对标对表,认真细化标准,言简意赅阐释标准,把每一项标准都认真地落实落细。

最后,刘院长感谢储昭霞副处长及各位老师的辛勤付出和宝贵意见,并表示学院将高度重视此次反馈的问题和建议,要认真梳理、深入研究,制定出切实可行的改进措施。全体教师要以此次反馈为契机,进一步加强专业建设和教学改革,不断提高教学质量和人才培养水平。